Descrizione

VOGLIA DI DOLCE

La scuola step by step per realizzare in modo semplice anche il dolce più difficile

 

In un solo libro tutto il necessario per un vero e proprio corso di pasticceria, dalle basi alle ricette più avanzate. Come utilizzare una stecca di vaniglia, creare una meringa dacquoise, sfornare un plumcake o una sacher invitante… e poi creme, glasse, decorazioni, impasti. Grazie all’esperienza di un pasticcere professionista e alle centinaia di immagini step by step realizzate appositamente per questo libro, sarà facilissimo realizzare anche il dolce più impegnativo. Il risultato è un vero e proprio abc della pasticceria, l’opera definitiva per aspiranti pasticceri e per tutti gli amanti dei dolci, ma anche per i professionisti in cerca di un manuale completo.

 

Mario Grazia affianca all’attività di chef e pasticcere quella di formatore, in cui cerca di trasmettere l’esperienza maturata in trent’anni di professione. Dopo essere stato Responsabile Gastronomico dell’Accademia Barilla di Parma, è oggi consulente nel settore alimentare e dolciario

Info prodotto

Grande formato: 19 x 22,7 cm

240 pagine

Interni interamente illustrati a colori

Confezione in brossura

Inserisci qui il tuo codice sconto per attivare questo prezzo a te riservato