I RICETTARI DI SLOW FOOD
Descrizione
Una grande iniziativa editoriale in occasione dell’Expo 2015 sull’alimentazione
Ricette per scoprire e cucinare la grande tradizione italiana.
Dieci volumi fotografici, centinaia di ricette, con le gustose prescrizioni della cucina di Slow Food, la cucina a km zero e attenta all’ambiente. Una collana che insegna a cucinare la tradizione gastronomica italiana, descrivendo la varietà degli alimenti e soprattutto il loro legame con la terra, con un’attenzione speciale per i Presidi Slow Food. Le ricette sono tutte fornite da cuoche e cuochi in contatto con Slow Food e l’Università del Gusto di Pollenzo (Bra - Cuneo). Piatti pensati per chiunque voglia conciliare a tavola gusto, appetito e salute. E consapevolezza.
I RICETTARI DI SLOW FOOD
€ 73,90*
- 19%
(*) Spedito a partire da: 18/06/2015
Info prodotto
Il piano dell'opera:
- La pasta
- Antipasti, spuntini e merende
- La carne
- Torte e biscotti
- Riso e gnocchi
- Il pesce
- Le zuppe
- Verdure e insalate
- I fritti
- Le cucine regionali
Caratteristiche volumi:
- Brossura cucita con alette
- Grande formato: 17 x 24 cm
- Pagine 128
|
|