Descrizione

Come preparare pandoro, panettone, colomba, brioche, croissant…

 

Il panettone, soffice bontà arricchita da uva passa e canditi, il pandoro, morbido e fragrante, la colomba, ricoperta da una deliziosa glassa di zucchero e mandorle, la brioche e il croissant, emblema per eccellenza della colazione e della merenda. Sono i dolci delle Feste, ma anche di tante altre occasioni, preparati con una lavorazione lenta, rispettando i lunghi tempi di riposo che li rendono così morbidi e irresistibili! Un volume di ricette dal pratico formato, con spiegazioni dettagliate passo per passo e alcuni step fotografici per realizzarli in casa, per un risultato di sicuro successo. Una volta che avrete imparato il procedimento, potete prepararne anche da regalare. Troverete inoltre tante idee per riutilizzarli: sono ottimi semplicemente accompagnati da creme, salse, gelati e farce, ma possono diventare protagonisti di deliziose ricette, dai classici rivisitati come tiramisù, zuppa inglese, zuccotto, a preparazioni come le frittelle di pandoro e fragole, i muffin al panettone e nocciole, i cake pops di colomba.