I RICETTARI DI SLOW FOOD - VOL. 6 - 10

Descrizione

Una grande iniziativa editoriale in occasione dell’Expo 2015 sull’alimentazione
Ricette per scoprire e cucinare la grande tradizione italiana

Dieci volumi fotografici, centinaia di ricette, con le gustose prescrizioni della cucina di Slow Food, la cucina a km zero e attenta all’ambiente. Una collana che insegna a cucinare la tradizione gastronomica italiana, descrivendo la varietà degli alimenti e soprattutto il loro legame con la terra, con un’attenzione speciale per i Presidi Slow Food. Le ricette sono tutte fornite da cuoche e cuochi in contatto con Slow Food e l’Università del Gusto di Pollenzo (Bra - Cuneo). Piatti pensati per chiunque voglia conciliare a tavola gusto, appetito e
salute. E consapevolezza.

Completa l'opera! Acquista subito i successivi 5 volumi.


I RICETTARI DI SLOW FOOD - VOL. 6 - 10

€ 36,95* - 19%

(*) Spedito a partire da: 18/06/2015

Info prodotto

Il piano dell'opera:

  • La pasta
  • Antipasti, spuntini e merende
  • La carne
  • Torte e biscotti
  • Riso e gnocchi
  • Il pesce
  • Le zuppe
  • Verdure e insalate
  • I fritti
  • Le cucine regionali

Caratteristiche volumi:

- Brossura cucita con alette
- Grande formato: 17 x 24 cm
- Pagine 128