IL GRANDE LIBRO DEI SUGHI E DEI RAGU'

Descrizione

Sughi e ragù sono i compagni inseparabili di spaghetti, pennette, tagliatelle… ma anche di riso, polenta e molto altro: la tradizione italiana richiede sempre che questi ingredienti si intreccino con condimenti gustosi, di solito di carattere regionale, locale o addirittura famigliare. Grazie a questo libro troverete tantissime ricette di sughi e ragù a base di carne, pesce, oppure di formaggi e verdure. Idee creative e gourmet o tradizionali per valorizzare ingredienti e prodotti tipici del nostro Paese.

IL GRANDE LIBRO DEI SUGHI E DEI RAGU'

€ 9,90

Info prodotto

L'autrice: Monica Sommacampagna, veronese, è scrittrice e giornalista, con specializzazione pluriennale nel settore enogastronomico. Collabora oggi con “L’Arena” e con “Civiltà del bere”.

Formato: 15x21 cm

294 pagine

Interni illustrati

Confezione con copertina cartonata