LA GRANDE CUCINA REGIONALE

Descrizione

Oltre 500 ricette dall’antipasto al dolce

 

Il patrimonio gastronomico d’Italia rivive in questa “enciclopedia” della cucina, e lo fa proprio grazie al suo tesoro più grande: le ricette che, regione per regione, caratterizzano in un modo esclusivo e inimitabile quella “cultura del gusto” che tutto il mondo ammira e ci invidia. Dall’antipasto al dolce, senza dimenticare i piatti unici, quest’opera completissima raccoglie le ricette regionali tradizionali, tuttavia proponendo alcune varianti creative per sperimentare con gli ingredienti più tipici nuovi abbinamenti. Le ricette sono poi corredate da aneddoti, curiosità e varianti. Il risultato è un’opera che non può mancare nelle librerie degli appassionati di cucina ma, grazie alle ricette spiegate sempre in modo semplice e chiaro, anche di chi voglia avere in casa, raccolte in un solo libro, tante ricette facili da realizzare, con ingredienti genuini e salutari.

LA GRANDE CUCINA REGIONALE

€ 12,90

Info prodotto

Grande formato: 19x23 cm

700 pagine

Confezione con copertina cartonata